中央文明办领导到郑州图书馆参观调研
中央文明办领导到郑州图书馆参观调研
作者:  来源:    添加日期:18年07月05日  

75日上午,中央文明办中国文明网总编辑董青、编辑范曼瑜在河南省文明办副主任葛卫华、郑州市文明办副主任薛土岭等陪同下,到郑州图书馆参观郑州好人馆,并调研文化志愿服务工作。

馆长李红岩陪同调研组一行首先参观了郑州好人馆,通过观看展览、聆听讲解、查看视频等方式,全面了解了郑州市近年来涌现出的道德模范、感动中国人物、中国好人、河南好人的先进事迹。

随后,调研组一行参观了我馆智能数字化服务设施、部分对外服务部门和业务功能区等区域,了解了我馆志愿服务工作及特色志愿服务项目开展情况,对我馆充分发挥文化场馆优势,积极开展文化志愿服务活动,营造浓厚的精神文明建设氛围给予高度评价。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1