河南省人大教科文卫委员会调研组到郑州图书馆调研全民阅读
作者:  来源:    添加日期:18年07月12日  

    7月11日下午,由省人大教科文卫委员会副主任委员张遂兴,省人大常委会委员、教科文卫委员会委员、省人大常委会教科文卫工作委员会副主任高莉萍,省新闻出版广电局党组成员、副局长李洪青,省人大常委会教科文卫工作委员会办公室主任王学林,省人大常委会教科文卫工作委员会办公室调研员崔学军,省人大常委会教科文卫工作委员会办公室主任科员许冉,省新闻出版广电局公共服务处主任科员吴一海组成的调研组到我馆实地调研全民阅读工作开展情况。郑州市人大常委会副主任法建强,市人大教科文卫委员会主任委员、市人大常委会教科文卫工委主任姜朝红,市文广新局副局长张文书,市文广新局印刷发行管理处处长王焕等领导陪同调研。

    在馆长李红岩的陪同下,调研组一行参观了我馆智能数字化服务设施、部分对外服务部门和业务功能区,详细了解了全民阅读工作的具体做法、暑期读者活动安排、天中讲坛品牌建设以及读者服务创新工作情况等,听取了对《关于促进全民阅读的决定》的建议,对我馆充分发挥文化场馆及图书资源优势,营造浓厚的全民阅读氛围,推动书香郑州建设给予了高度评价。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1