文化和旅游部领导到郑州图书馆调研
作者:  来源:    添加日期:18年09月22日  

922日上午,文化和旅游部党组成员、副部长张旭,公共文化司副司长陈彬斌,公共文化司群众文化指导处处长尹寿松等一行4人到郑州图书馆调研公共文化建设情况。河南省文化厅副厅长康洁,河南省文化厅公共文化处处长师东坡,郑州市文广新局党组书记、局长宋建国,郑州市文广新局副局长李德专等一同调研。

调研组一行在馆长李红岩的陪同下,参观了我馆智能数字化服务设施、各对外服务部门和业务功能区等。在参观过程中,李红岩馆长详细汇报了我馆智能化数字图书馆建设情况、绿色环保理念在图书馆建设中的运用、全民阅读推广工作、为市民读者提供的人性化和个性化服务以及我馆积极宣传贯彻落实《公共图书馆法》,不断创新服务举措,提高公共文化服务效能的具体做法。调研组一行对我馆创新公共文化服务方式、丰富公共文化服务内容的做法给予了好评。

当天上午,调研组一行还调研了郑州图书馆设立在金水区凤凰台街道办事处综合文化服务中心和法桐书韵书店的爱心图书漂流点。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)