郑州图书馆召开法人治理结构改革工作动员部署会
作者:  来源:    添加日期:18年10月11日  

 

10月11日上午,郑州图书馆在一楼报告厅召开法人治理结构改革工作动员部署会,全体职工参加了会议。郑州市文广新局副局长李德专、公共文化处处长孔红梅、副处长裴洪斌参加。会议由孔红梅主持。

会上,裴洪斌宣读了《事业单位法人治理结构改革工作实施方案》,方案就该项工作进行了具体安排部署。李红岩馆长介绍了郑州图书馆前期就法人治理结构改革开展的一系列工作,以及下一步的重点工作,一是提高对法人治理结构改革工作的思想认识。二是坚定对法人治理结构改革工作的信心。三是谋划好法人治理结构改革工作的开篇。

李德专局长在讲话中指出,实施此项改革有利于进一步扩大自主权,有利于强化公益事业单位的公益性,有利于更好地进行监督,有利于进一步激发图书馆建设发展合力,有利于形成多元投入。同时,对下一步的工作提出了三点要求,一是解放思想,提高认识。要深入学习领会中央、省里关于法人治理结构改革的意见,以及市里出台的方案,借鉴其他地区好的经验,完成改革任务。二是坚定信心,形成合力。在改革过程中,要加大创新力度,形成新模式、新经验。三是依照方案,积极推进。按照方案的具体安排部署,逐步推进工作,并注意对工作过程中资料的收集,保证按时完成工作任务。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)