郑州市文化局、郑州市图书馆向新郑市图书馆捐赠图书
作者:  来源:    添加日期:04年09月03日  

        9月2日,新郑市委宣传部组织开展的“市民赠书为市民”义捐图书活动仪式,在新郑市图书馆隆重举行。新郑市委市政府、新郑市委宣传部、郑州市文化局、新郑市文化局、郑州市图书馆领导和参加捐赠活动的新郑有关单位和个人代表,共计200多人参加了捐赠仪式。
        此次活动是新郑市委宣传部为繁荣新郑市文化事业,巩固全市城乡图书馆(室)建设成果,迎接文化部对“全国文化先进县(市)”的首届复查工作,进一步充实图书馆(室)馆藏文献资源,实现文化资源的共建共享,共建文化新郑而举办的一次有益活动。
        为支持和配合此次赠书活动,郑州市文化局极为重视,要求郑州市图书馆尽快落实,馆领导班子积极号召全馆职工积极踊跃向新郑市图书馆捐赠图书,在短短的一天时间内共收到捐赠图书500多册。郑州市文化局副局长李秀山、郑州市图书馆副馆长李红岩、馆长助理孙红强在捐赠仪式上,代表郑州市文化局和郑州市图书馆向新郑市图书馆进行了捐赠。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)