郑州图书馆市民文化活动第五季即将来袭
作者:  来源:    添加日期:15年06月17日  

618日晚7:30,以“健于行•美于心•惠于民”为主题的郑州图书馆市民文化活动第五季,将在郑州图书馆新馆南门文化广场隆重上演。

郑州图书馆每年定期举办市民广场文化活动,主要是利用傍晚文化广场众多市民群众休憩纳凉、健身娱乐的机会,向广大市民普及健康知识和健身理念,引导市民正确应对健康问题和科学健身。活动内容主要包括夏日健康知识普及、市民健身文化普及、健身操的现场教学等。郑图市民文化活动的最大特色就是,广大市民的参与和互动将贯穿整场市民广场文化活动的始终,使参与者真正从广场文化活动中收获知识、增长见识。

郑州图书馆开展此类活动旨在充分发挥公共图书馆文化资源优势和“第三空间”功能,把市民需要的公共文化资源搬出图书馆,送到市民群众中去,以广大市民喜闻乐见的形式呈现出来,丰富广大市民的精神文化生活,传播现代多元文化理念,贴近市民群众生活,使广大市民在身心愉悦中参与互动,得到锻炼、收获知识。

今后,郑州图书馆将继续利用各种条件创造机会,适时举办多种形式的市民文化活动,热忱欢迎广大市民积极关注和热情参与。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1