郑州市政协副主席吴晓君到郑州图书馆新馆调研
作者:  来源:    添加日期:15年06月18日  

618上午,市政协副主席吴晓君带领市政协部分工作人员到郑州图书馆新馆调研全民阅读活动开展情况。吴晓君一行在市文广新局副局长李德专、郑州图书馆馆长李红岩陪同下,察看了新馆各阅览区及报告厅等功能区。李红岩馆长向吴主席一行汇报了2015年郑州图书馆全民阅读活动开展情况。吴主席对郑州图书馆在认真做好基础借阅服务等工作同时,积极借助“天中讲坛”等特色文化活动推广全民阅读的做法给予了肯定和好评。同时,对如何进一步做好古籍保护、读者服务等工作提出了良好的意见和建议。

吴晓君表示,郑州图书馆全民阅读工作卓有成效,希望再接再厉,充分发挥自身职能,为广大市民提供更加优质的公共文化服务。她同时表示,全民阅读是一项社会工作,也是一项社会责任。市政协和政协委员们也要关心支持全民阅读,并带头进行阅读。今后将组织政协委员们多到图书馆来读书学习,使郑州图书馆成为政协委员们的“阅读之家”,更成为老百姓的“大书房”。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)