郑州市委宣传部领导到郑州图书馆调研指导工作
作者:  来源:    添加日期:17年08月16日  

815日下午,郑州市委宣传部副部长王丽艳在市文广新局公共文化处处长孔红梅的陪同下,到郑州图书馆调研指导工作。

王丽艳副部长参观了新馆部分阅览区和功能区。在参观过程中,李红岩馆长详细汇报了郑州图书馆在智能化服务、数字化二期建设、“天中讲坛”公益讲座、全民阅读推广、暑期读者接待等方面所做的工作。王丽艳对郑州图书馆的工作给予了高度评价,并指出公共图书馆的发展水平体现了一个地区的经济发展水平和文明发展水平,鼓励郑州图书馆充分发挥传播文化的使命,让更多人享受到优质的公共文化服务,为全民素质的提升和书香郑州建设作出积极贡献。

在一楼报告厅,王丽艳对郑州图书馆承办的2017郑州市“中国语文朗读大赛”教师组比赛给予了充分肯定,并就颁奖典礼的筹备工作进行了协调指导,强调颁奖典礼要充分考虑到各个细节,将责任落实到人,确保活动圆满成功。

2017郑州市“中国语文朗读大赛”由郑州市委宣传部、市文广新局、市教育局主办,郑州图书馆、郑州文化馆、郑州市新华书店等单位共同承办。此活动通过经典诵读的形式为热爱朗诵的群体搭建了一个语言学习、交流和展示的平台,引导全社会感悟中华优秀传统文化的精神内涵,对践行社会主义核心价值观、传承和弘扬中华优秀传统文化、推动全民阅读发挥了积极作用。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1