市政协主席王璋参观郑州好人馆
作者:  来源:    添加日期:17年09月01日  

 

        8月31日下午,市政协主席王璋带领市政协机关干部来到郑州图书馆新馆参观郑州好人馆。市委常委、宣传部长张俊峰,市政协副主席郭锝昌、张建国、崔凡、李玉辉、王顺生,秘书长陈松林一同参观。
        在郑州图书馆志愿讲解员的引领下,王璋主席等详细了解了郑州好人馆的建设情况和好人馆所展示的我市近年来涌现出的116名道德模范、9名感动中国人物、67名中国好人、18名河南好人的先进事迹。王璋说,要利用好人馆这个思想道德建设阵地,把道德模范的先进事迹宣传好,把身边好人的榜样力量发挥好,进一步激发全社会崇德向善、见贤思齐的正能量,为郑州建设国家中心城市提供强大的精神动力和道德支撑。
        郑州市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺、郑州市文化广电新闻出版局局长宋建国等陪同参观。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)