加强沟通交流 再掀创文高潮
作者:  来源:    添加日期:17年09月01日  

831日,市文广新局组织的“全市公共文化场馆进一步做好创建全国文明城市工作推进会”在我馆举行,市文广新局副局长李德专、公共文化处处长孔红梅、传媒管理处处长孙东亮等领导参加了会议。会议结束后,参会的领导及市区公共文化场馆相关单位负责人一行40余人到我馆进行参观交流,重点了解我馆创文指标建设情况。

参观过程中,郑州图书馆馆长李红岩、党总支副书记柴法君向参观者一行介绍了我馆在文明创建工作中的措施和具体做法,并就氛围营造、学雷锋“文明使者”志愿服务站等工作进行了深入交流,参观者一行对我馆的文明创建工作给予高度评价,表示此次参观交流为他们进一步做好创建全国文明城市工作提供了许多可供借鉴的经验,希望在以后的工作中加强交流,为我市的精神文明建设作出积极贡献。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1