郑州图书馆召开学习市委十一届四次全会精神暨“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论动员会
作者:  来源:    添加日期:17年09月05日  

94日,郑州图书馆在一楼报告厅召开学习市委十一届四次全会精神暨“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论动员会,馆长李红岩做动员讲话。馆领导班子成员及全体职工参加会议,馆党总支副书记柴法君主持了会议。

会上,孙红强副馆长领学了市委十一届四次全会精神,牛伟副馆长传达了我馆关于《开展“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论活动的实施方案》。随后,李红岩馆长做动员讲话,要求全馆职工认真学习市委全会精神,通过大讨论活动,把全馆干部职工的思想和行动统一到国家中心城市建设的阶段性目标任务上来,引导到干事创业、敬业奉献上来。尤其是党员干部,要增强建设国家中心城市的主人翁意识和责任担当,立足岗位,尽职尽责,充分发挥好共产党员先锋模范作用。

最后,柴法君副书记就贯彻落实这次会议提出了三点要求,一是要认真学习领会习近平系列重要讲话精神;二是要积极开展和参与大讨论活动;三是全面做好各项工作,维护稳定,迎接党的十九大胜利召开。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1