郑州图书馆召开学习习近平总书记系列重要讲话精神动员会
作者:  来源:    添加日期:17年09月05日  

94日,郑州图书馆在一楼报告厅召开学习习近平总书记系列重要讲话精神动员会,领导班子成员及全体职工200余人参加了此次会议,会议由党总支副书记柴法君主持。

会上,孙红强副馆长传达了《中共郑州图书馆总支委员会关于开展学习习近平“7·26”重要讲话精神的通知》和《中共郑州图书馆总支委员会深入开展习近平总书记重要讲话精神专题培训方案》。牛伟副馆长领学了《习近平总书记“7.26”重要讲话精神》。

李红岩馆长就学习习近平总书记系列重要讲话精神做了动员讲话,她指出习近平总书记系列重要讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,要求大家深刻认识习近平总书记系列讲话的重要意义,切实按照馆总支的安排部署,认真抓好学习贯彻。要将学习贯彻活动与工作实际紧密结合,将学习成果转化为全体职工特别是党员干部的实际行动,积极履职担当,为郑州文化建设增砖添瓦。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)