百家讲坛首位80后主讲人论道天中、探秘清史
作者:  来源:    添加日期:17年09月26日  

923日早上,中央电视台《百家讲坛》栏目首位80后主讲人唐博老师,做客天中讲坛,为现场观众带来了一场精彩的讲述——探秘清史,和珅之谜。

 

发迹之谜、贪污之谜、治罪之谜,这位历史上名气极大的千古巨贪和珅,在唐博老师的讲述中,慢慢的从历史的迷雾中走出来,坐下来,令现场观众掌声不断,大呼过瘾。

扎实的文化根基,专业的研究方向,纷繁复杂的历史在唐博老师的口中讲述起来却简单明了,游刃有余,历史史实信手拈来,左征右引,让每个人沉浸在清朝那个遥远而神秘的岁月不能自拔,恍然有如隔世之感。

 

 

知史以明鉴。唐博老师精彩的讲述深入浅出,具有深刻的现实意义,获得在场观众的一致欢迎和好评。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)