中央电视台少儿频道 “大手牵小手”录制活动在郑州图书馆举行
作者:  来源:    添加日期:17年11月13日  

为学习宣传贯彻党十九大精神,深入实施文化惠民工程,推动全民阅读活动深入开展。1112日,央视“大手牵小手”录制活动在郑州图书馆举行。郑州市政协副主席张民服,郑州市委宣传部副部长、文明办主任裴保顺,郑州市文广新局局长宋建国等领导出席本次活动。

本次录制活动由鞠萍老师领衔担任主持,以演出的形式进行,共十七个节目,内容涵盖歌曲、戏曲、武术、茶艺、舞蹈、朗读、轮滑、吉他弹唱、小品等。孩子们精彩的表现赢得台下阵阵掌声。央视少儿频道主持人与孩子们的精彩互动,更是将整个录制气氛推向高潮。

“大手牵小手”是中央电视台少儿频道2012年推出的栏目,旨在通过艺术家和小朋友大手牵小手,为全国少年儿童提供一个展示文艺才华的舞台,同时激发他们爱党、爱祖国、爱家乡的深厚情感。

本次活动选择在郑州图书馆举行,充分彰显了图书馆的社会教育职能,为孩子们提供一个展现自我才艺的舞台。在活动中孩子们展现出了自己的最佳风采,丰富了个人的童年经历,同时也在潜移默化中提升了文化素养,培养了阅读意识。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)