她来自法国,是《小兔汤姆》的作者,今天她参观新馆并同读者见面!
作者:  来源:    添加日期:17年11月17日  

 

        2017年11月15日上午,风靡全球的《小兔汤姆》系列绘本的作者伊丽莎白•德•朗比伊女士参观郑州图书馆新馆,并在学术报告厅举行了读者分享会。

        在郑州图书馆李红岩馆长的带领下,伊丽莎白女士参观了我馆少儿阅览室、多语种阅览室、多媒体互动区等功能区。

        在祈愿树下,伊丽莎白女士对我馆的多媒体互动设备很感兴趣,并在互动平台上留言,写下“壮观的图书馆”。

        在少儿阅览室,伊丽莎白女士惊叹于我馆少儿阅读服务功能的齐全和设施的先进,并连连感叹这些互动设备在法国的图书馆都很少见到。

        分享会上,伊丽莎白女士借助《小兔汤姆》系列绘本,同到场的读者分享了法国乃至欧洲幼儿教育的经验和精华。

        她的真诚分享和精彩讲述赢得了现场听众的阵阵掌声。分享会后,伊丽莎白女士还跟现场读者和工作人员热情互动、合影留念。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)