文化部领导到郑州图书馆调研
作者:  来源:    添加日期:17年12月15日  

       12月13日下午,文化部公共文化司副司长陈彬斌、中宣部文艺局艺术处主任科员吕振、文化部公共文化司政策规划处处长闫晓东、文化部公共文化司事业发展处调研员石钢斌到我馆调研。省文化厅副巡视员闫敬彩、省委宣传部文艺处副处长蔡红霞、省文化厅公共文化处处长师东坡,市文广新局副局长李德专、公共文化处处长孔红梅等陪同调研。
       调研组一行在馆长李红岩的陪同下,参观了我馆智能数字化服务设施、各对外服务部门和业务功能区等。在参观过程中,李红岩馆长详细汇报了我馆在智能化数字图书馆建设、人性化服务、全民阅读推广等方面所做的工作,并重点介绍了我馆积极宣传贯彻落实《公共文化服务保障法》,不断创新服务举措,提高服务效能的具体做法。调研组一行对我馆开展的工作和取得的成绩给予了高度评价,对我馆创新服务的做法给予了充分肯定。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1