全国公共图书馆第六次评估专家组到郑州图书馆评估检查
作者:  来源:    添加日期:17年12月16日  

1215日下午,由原辽宁省文化厅副巡视员康尔平、评估宣讲工作专家委员会委员、深圳少年儿童图书馆馆长宋卫、武汉大学信息管理学院教授肖希明、评估宣讲工作专家委员会委员、东北师范大学信息管理学院硕士生导师陈昊琳、深圳少年儿童图书馆馆员董璐璐组成的全国公共图书馆第六次评估第二专家组,到我馆进行现场评估检查。河南省文化厅公共文化处调研员张德祥、郑州市文化广电新闻出版局副局长李德专等陪同。

评估组在馆长李红岩的陪同下,对我馆服务效能、业务建设、保障条件等进行了实地考查。在考查过程中,李红岩馆长详细介绍了我馆在智能化数字图书馆建设、人性化服务、全民阅读推广等方面所做的工作。评估专家组表示,我馆基础设施完善、工作务实创新,对我馆的各项工作给予了充分肯定。

由文化部组织的全国公共图书馆评估定级工作始于1994年,每四年进行一次,旨在以评促建、以评促管、以评促用。自1999年以来,我馆连续四次被文化部评定为“国家一级图书馆”。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1