展技能风采 铸郑州工匠——郑州市2017年度图书资料专业职业技能竞赛在郑州图书馆举行
作者:  来源:    添加日期:17年12月21日  

 

       为贯彻落实《郑州市人民政府关于印发郑州市全民技能振兴工程三年行动规划(2015—2017年)的通知》等文件精神,加快培养和选拔高技能人才,努力造就一支适应国家中心城市建设的高素质技能人才队伍,12月21日,由郑州市文化广电新闻出版局主办、郑州图书馆承办的“郑州市2017年度图书资料专业职业技能竞赛”在郑州图书馆举行。
       郑州市各县(市)区公共图书馆共选派49名选手参加竞赛。竞赛分为理论考试和实际操作两部分,旨在通过竞赛展示和检验公共图书馆工作人员日常业务技能,相互交流工作经验,进一步提升全市公共图书馆业务建设和公共文化服务水平。
       郑州市文化广电新闻出版局纪委、公共文化处、组织人事处等部门负责人进行了现场巡视和监督,对竞赛的精心组织和良好实施给予了好评。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)