郑州图书馆学会组织考察学习大连、长春地区公共图书馆建设发展经验
作者:  来源:    添加日期:18年01月31日  

近期,由郑州图书馆学会组织县()区主管文化部门的局长、图书馆馆长及业务骨干一行24人前往大连、长春两地公共图书馆考察学习,考察团先后参观了大连图书馆、大连开发区图书馆、大连市甘井子区图书馆、吉林省图书馆、长春市图书馆、长春市宽城区图书馆、长春市绿园区图书馆,所到之处不仅认真听取了各馆领导的介绍,还与东北同行就总分馆制、服务创新、服务品牌建设等方面进行了座谈和交流。大家纷纷表示,此次东北之行受益匪浅,长春、大连两地公共图书馆在服务创新、服务效能、阅读推广等方面的一些经验值得我们学习和借鉴。

 

 长春市图书馆

 

 长春市绿园区图书馆

 

 大连市甘井子区图书馆

 

 大连市开发区图书馆


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)