暖暖新年 关爱相伴——郑州图书馆开展“迎新春、送温暖”系列活动
作者:  来源:    添加日期:18年02月12日  

为迎接新春佳节,2月份以来,郑州图书馆积极组织开展“迎新春、送温暖”系列活动,通过慰问老干部、帮扶困难职工、为市民读者送春联等方式,传递暖暖的新春祝福。

郑州图书馆领导班子成员分别带队看望了刘素欣、谢全、刘环茹等解放前参加革命工作的离休老同志和部分退休职工,为他们送上大米、面粉、食用油等生活用品。馆领导同他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况及需求,向他们长期以来关心支持单位的建设和发展表示衷心感谢,并认真听取他们对单位工作的意见建议。

馆工会代表走访慰问了我馆困难职工,详细了解他们的家庭生活情况、身体健康状况以及生活中存在的困难,并送上慰问品,鼓励他们树立生活信心,克服当前困难,在新的一年有更好的生活。

此外,我馆还为到馆读者和盛世年华社区居民送福字、送春联,满载美好希望和祝福春联承载着的中华民族的传统文化习俗,将郑州图书馆的一份新春祝福送到市民读者手中,祝愿大家度过一个温馨、祥和的文化大年。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)