李德专副局长到馆检查节日期间安全工作
作者:  来源:    添加日期:18年02月13日  

213日下午,市文广新局副局长李德专、公共文化处处长孔红梅、非遗处处长曾丽等到我馆对春节期间安全生产工作进行检查。

李德专副局长查看了馆内安全设备及读者服务设施运行情况,详细询问了春节期间单位值班安排、节前安全排查、节日期间开放服务安排等情况。李红岩馆长就节前我馆安全排查、职工安全教育会议、春节期间开放及文化活动安排等工作进行了汇报。

李德专副局长指出要牢固树立安全第一的思想,扎实做好各项安全工作和读者服务工作,节日期间值班人员要坚守岗位,工作人员要加强安全巡查,发现问题及时妥善处置,确保广大市民读者在图书馆渡过一个平安祥和又充满书香的新春佳节。他同时代表市文广新局向单位全体干部职工尤其是春节期间仍然要坚守岗位的职工致以诚挚的慰问和新春的祝福。

春节假期期间,我馆将正常开放。除为读者提供图书借阅服务外,还精心筹备了“书香伴成长·快乐迎新年”少儿寒假系列活动、“年俗文化展”等六个展览、网络书香过大年、优秀电影展播等一系列精彩的活动丰富公众节日文化生活。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)