满载书香 让爱起航——郑州图书馆走进郑州市儿童福利院
作者:  来源:    添加日期:18年05月30日  

近年来,我馆始终把践行社会责任放在重要位置,充分利用资源优势开展了一系列志愿服务活动。日前,馆班子决定,购买一批学习用品赴郑州市儿童福利院看望儿童。529日,馆党总支副书记柴法君受馆长李红岩委托带领一行人来到福利院,慰问看望了孩子们,并为他们送去了涂画书、文具袋以及书籍等爱心物品,陪孩子们度过了一段美好的时光。

在福利院院长赵静的带领下,我馆一行人参观了孩子们的教室、康复训练室等,了解了福利院的基本情况和孩子日常生活的点点滴滴,并与孩子们互动交流,陪他们画画涂色,真切地给孩子们带来一份温暖和陪伴,教室里充满了欢声笑语。

此次“送知识 献爱心”活动是我馆用实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神的体现。下一步,我馆将继续开展参与广泛、内容丰富、形式多样的文化志愿服务活动,把优秀文化送到特殊群体中。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1