不一样的儿童节礼物!六一主题沙龙火爆程度超乎想象!
不一样的儿童节礼物!六一主题沙龙火爆程度超乎想象!
作者:  来源:    添加日期:18年06月05日  

“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。 当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你 的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。”

 

63日下午,在郑州图书馆多语种阅览室,一场别开生面的六一主题活动拉开了帷幕,活动主题为“孩子,你要成为世界公民吗”。活动现场嘉宾云集:英国兰卡斯特大学英语教育学硕士,资深国际教师,在中国执教十年,深受中国学生喜爱的Mr. Moore;上海交通大学博士,美国德州大学访问学者,十年青少年教育践行者Dr. Jeremy Wang;意大利米兰理工 MBA,世界 500强市场总监 Mr. Aaron Xu;中国政法大学法学学士,英国曼彻斯特大学商法硕士Mr. Pan。嘉宾们与到场的家长和孩子们分享了他们眼中的世界公民和全球视野、以及全球视野给他们的帮助,并对青年学生寄语,给家长提供建议。

 

 

现场座无虚席,互动环节家长和孩子们纷纷踊跃交流,每个人都侃侃而谈。正如一位家长所说,这是一场优秀的活动、一帮优秀的讲师和组织者、一群优秀的家长和孩子,期待后续有更多类似的活动。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1