11月4日“小小联合国阳光俱乐部”系列外语沙龙活动——学德语吧,为什么不?
作者:  来源:    添加日期:18年11月01日  

只学英语有点太无趣,小小联合国阳光俱乐部带你看世界,这回,走得远一点儿,来德国转一转。

几个月前的世界杯,你是否也对绰号“男模队”的德意志战车津津乐道?满大街的大众、奔驰、宝马和奥迪,你对它们的性能了如指掌,却看着原版说明书像看天书?去欧洲大陆旅行,光会英语,好像还少了点什么……

那就来听听这堂德语课吧!德语不但是德国人的母语,还是奥地利、比利时卢森堡和瑞士等国家的官方语言,是欧盟内使用最广的母语,多语种阅览室特别邀请到大神级德语专业教师,一小时带你了解这门语言,机会不容错过!

讲座主题学德语吧,为什么不?

讲座时间2018年11415:00-16:00

适合对象9岁以上读者

主讲人简介:岳琰老师,解放军信息工程大学转业教师,正团级别,荣立三等功一次,从事一线德语教学逾二十年。教学经验丰富,课程切入点掌握精准,讲授单词语法深入浅出清晰明了,有个人独特的一套方法。风格理念:口语清晰流利,教学作风严格,教学态度认真,注重师德,良心教书,获得了历届学生的好评和尊重。

参与方式:公益讲座,免费参与,无须报名,提前至多语种阅览室签到入座即可。座位有限,先到先选哦!

讲座地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)