郑图小小联合国阳光俱乐部“暖春沙龙”系列活动温暖不断
作者:  来源:    添加日期:16年05月09日  

绿意盎然,荼靡花开,五月的第一个周末,郑州图书馆小小联合国阳光俱乐部“暖春沙龙”系列活动之“玩在伦敦,吃遍全球”公益讲座如期与读者见面了。

上午十点,在郑州图书馆多语种阅览室,毕业于英国爱丁堡大学、曾游历欧洲多个国家的Fiona老师,通过饮食,住宿,交通,旅游景点等几大方面,生动而详细地分享了她的伦敦见闻,并教授了读者海外生存交流的必要口语。一场讲座不仅让读者领略了震撼的英式建筑,惬意的英式下午茶,还与读者现场模拟商场购物、酒店预订等英文口语互动交流,轻松愉快的学习氛围受到了读者的热烈欢迎。

下午两点半,来自巴西的外籍教师以其独特的口语风格为读者讲解了肉、奶、蛋、谷物、海鲜等不同类别的食物,并通过分析“Food Guide Pyramid”(膳食金字塔)提醒读者合理饮食,丰富有趣的讲解使读者获益良多。

        514日(下周六)更有精彩讲座与读者分享。上午十点,“实用英语口语讲座”,通过电影赏析、绘本阅读等寓教于乐的方式,讲解英语口语训练方法,提升英语的听说能力。下午三点,“出国点睛考试讲座”,针对参加出国考试的人群,从听说读写四个方面讲解考试技巧,介绍出国留学事项。让我们下周不见不散! 

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1