郑州图书馆“六•一”儿童节趣味运动会圆满成功
作者:  来源:    添加日期:16年05月29日  

2016年5月28日上午,郑州图书馆“六•一”儿童节趣味运动会在新馆一楼大厅精彩呈现。以此迎接一年一度儿童节的到来,培养孩子们走近图书、爱上阅读的良好习惯。
    本次运动会共设“少儿互动操”“趣味穿越障碍物”“儿童瑜伽”“多米诺骨牌”等多个精心挑选的项目,既可锻炼孩子们的运动能力和肢体协调性,更能锻炼孩子们的思维能力和语言表达能力,寓教于乐、趣味十足。
    比赛现场,孩子们在场地内来回穿梭,家长们则在一旁指导协助,热闹快乐而井然有序。说起本次活动,家长们纷纷竖起了大拇指。王佳禾小朋友的爸爸说:“这次精彩的亲子活动,不但让孩子获得了美好的运动体验,还让他们对图书馆和读书产生了浓厚的兴趣。”
    活动结束后,很多孩子不舍离去,走进少儿阅览室,拿起书开始静静地阅读。
    少年智则国智,少年强则国强。长期以来,郑州图书馆举办多种样式的少儿阅读推广活动,旨在为广大小读者们提供一个既有益又有趣的学习锻炼平台,激发小读者的阅读兴趣,使其从小养成阅读的习惯,从而走进图书馆、爱上图书馆。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1