第二届河南城市定向赛,到郑图“坐标点”发现文化之美
作者:  来源:    添加日期:16年05月29日  

5月29日,河南省第二届城市坐标定向赛激情开跑。
    郑州图书馆(新馆)作为郑州市区重要的文化地标建筑,继去年首届赛事之后,再次成为第二届赛事的“坐标点”。
    郑图“坐标点”的比赛场地包括新馆主楼及Tiger体适能中心,参赛选手须完成“十二五”成就展目标搜寻、趣味健身运动等点标任务且用时最短者获胜。这些任务的设计结合我馆实际,融合阅读元素、体育元素、娱乐元素,使整场赛事充满趣味性、互动性、益智性。
    河南城市坐标定向赛由河南省社会体育管理中心、郑州市体育局联合主办,是一项集体育运动与休闲旅游于一体,旨在发现城市魅力与文化的全新活动。
    本届赛事中,郑州图书馆和Tiger体适能中心精心策划、积极筹备,融体育健身、社会公益、城市发展等元素于比赛中,让选手在郑州图书馆既能感受运动快乐,又能体验郑州城市文化的内涵,倡导爱阅读、爱运动、爱生活,让郑图的文化之美,泽被一座城。

 

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1