郑州图书馆“小小联合国阳光俱乐部”暖春沙龙活动5月28日活动圆满完成
作者:  来源:    添加日期:16年05月30日  

528,郑州图书馆“小小联合国阳光俱乐部”暖春沙龙活动在多语种阅览室持续开讲。当天共有约百名读者参与了活动。

上午十点,Leo老师带来了系列讲座“实用英语口语讲座”的第六场。Leo老师并没有直接开始讲课,而是首先请所有读者从椅子上站起来,跟着自己做了一节体适能的课程。一节简单的运动活动了大家的身心,活跃了略微有些紧绷的气氛,大家放松地进入了接下来的环节。按照惯例,Leo老师首先和大家分享自己环游世界的旅程——希腊站,接着,就延续上一讲的内容,继续“英语口语32条军规”的讲解。现场读者认真听、仔细学,大声跟读练习,与老师频繁讨论,学习气氛浓厚。

为了迎接即将到来的“六·一国际儿童节”,下午三点,“小小联合国阳光俱乐部”也准备了一场亲子英语互动游戏活动送给所有的小读者和家长朋友们。讲座以请小朋友们给卡片填色开场,然后是讲故事、举卡片、歌王大赛等多个活泼有趣的亲子游戏,在“玩”的形式下糅合了“学”以及亲子教育手段。在游戏中,孩子不但学会了英语单词,同时也学会乐如何直面挫折。而当孩子遇到挫折时,家长应如何正确地应对和进行引导?在活动中,家长也在游戏虚拟的场景中学到了有效的方法。本次活动由极具亲和力的Lisa老师主讲,在活动过程中,家长和孩子们都踊跃参加各项游戏,孩子们童真而可爱的发言引得现场阵阵欢笑,气氛热闹而融洽。

 

 

精彩讲座后面更多,下周六,还有一整天的活动在多语种阅览室等着您,敬请期待吧!

 

郑州图书馆多语种阅览室,您的免费外语课堂


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1