多语种阅览室“小小联合国阳光俱乐部”暖春沙龙圆满落幕
作者:  来源:    添加日期:16年06月28日  

625是郑州图书馆 “小小联合国阳光俱乐部”暖春沙龙活动的最后一天,一共有两场讲座在多语种阅览室举办,分别是上午Leo老师带来的实用英语口语讲座,和下午Lisa老师的亲子英语互动游戏。

上午十点,Leo老师的实用英语口语讲座准时开始。实用英语口语讲座是一个系列讲座,已经在多语种阅览室举办了七场,这回Leo老师带来的是这个讲座的最终篇。首先,他和大家分享了去印度的见闻感受,给大家介绍了一些实用的英语词汇和句子。之后,他和大家分享了自己总结的英语发音规律。这种把英语融入生活,润物细无声的教学方式受到了广大读者的欢迎。课程结束之后,读者们纷纷表示,讲座“有趣、有用、有料”,十分实用。

下午三点,Lisa老师如期而至。虽然天气热,但这场针对6-12岁小读者的亲子英语互动游戏还是吸引了许多小读者前来参加。Lisa老师的这场讲座向大家展示了亲子游戏教学法,让家长和孩子以游戏的方式看绘本、学英文,并增进亲子关系,Lisa老师带着小朋友们做游戏,“玩”英语。家长们表示学到了很多和孩子沟通交流的技巧,孩子们在游戏中也玩的很尽兴。我们收回来的意见表中,不少读者都表示老师讲得非常棒,还有人提出希望多举办一些针对这个年龄段孩子的讲座。

暖春沙龙到今天就圆满结束了,但是,郑州图书馆还有异彩纷呈的暑假活动等着大家。从七月开始,我馆将继续开展“小小联合国阳光俱乐部”暑期外语沙龙活动,每周三、周六的下午,请与我们继续相聚于郑州图书馆多语种阅览室,活动持续精彩,我们不见不散!


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1