【活动预告】本周日:郑州图书馆开启“亲子讲座”新模式啦!
作者:  来源:    添加日期:17年07月17日  

暑期来临,郑州图书馆每天接待数以万计的读者。很多家长带着孩子来图书馆,让书香浸润孩子的童年。

为丰富读者们的暑期生活,郑州图书馆举办了数量众多、内容丰富的读者活动,可是,都有各自的年龄局限。孩子们不爱听“大人”们的讲座内容,而如果让家长坐在一群孩子里参加幼儿的活动,既尴尬又不合适。

——有没有既适合家长听,又适合孩子听的讲座呢?

——没关系,我们同时办两场!

家长在“大人”的地盘听家长感兴趣的讲座,孩子在“孩子”的地盘听为他们量身定做的内容!

 

讲座主题:

家长讲座:如何和孩子有效沟通、建立亲密关系

    学生讲座:英语体验课-轻松学单词

讲座时间:201772315:30-17:00

讲座内容:

家长讲座:有人说,孩子的内心世界就像一个藏满秘密的盒子。很多家长都不知怎么去跟孩子沟通。有没有一种方法,能让父母说出来的话孩子愿意听,让爸爸妈妈在有限的陪伴时间里通过有效沟通和孩子建立更紧密的亲子关系呢?本场讲座,将与家长分享如何与孩子做有效的沟通,让孩子能够听家长的话,也能更好地把自己想要说的话表达出来。

学生讲座:用游戏的方式激发孩子的英语兴趣,体验英语学习,轻松学单词。

适合人群:

家长讲座:6岁以上孩子的家长及教育从业者等

学生讲座:8-11岁儿童或有一定英语基础的小学生

主讲人:新东方名师

参与方式:

家长讲座:无须报名,提前10分钟至多语种阅览室签到入场即可。

学生讲座:在少儿阅览室前台报名,名额有限,先到先得。

讲座地点:

家长讲座:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

学生讲座:郑州图书馆少儿部(正门直走尽头右转)

郑州图书馆多语种阅览室&少儿阅览室

2017-07-14


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1