【活动预告】多语种阅览室周末原声电影沙龙本周五正式“开映”
作者:  来源:    添加日期:17年07月19日  

炎炎夏日,来郑州图书馆多语种阅览室除了读外语书、自习、听讲座,还能干什么?

——从本周起,还可以看原声电影学外语啦!

为丰富读者的暑期生活,多语种阅览室在每周日的“文化交流”沙龙之外,再次加码,举办暑期“周末原声电影沙龙”系列活动!从本周五起,暑期7-8月每周五的下午3点,多语种阅览室都会备一部原声电影,和广大读者共同分享。我们会带您欣赏近期新片,也和您共同重温几年前的经典;我们会精心挑选电影内容和语种,备好中外双语字幕,让您在观影放松的同时,也能达到外语学习的效果。

暂时忘却工作的烦恼、学习的困难,来到图书馆和同好们静静地看一部电影,从光影的变幻中获得实实在在的感动,积蓄满满正能量。——岂不美哉?

 

本期电影沙龙预告:

放映时间:2017721日(本周五)15:00

电影名称:《一条狗的使命》

电影语言:英语原声(中英双字幕)

电影简介:

该片根据布鲁斯·卡梅伦同名小说改编,讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。

小狗贝利一开始以流浪狗的身份被主人翁伊森的父亲收留下来, 从此作为陪伴伊森的朋友,从儿时的形影不离到伊森成年后的忠实守护,伊森对萌宠贝利的饮食喜好和日常习惯都已经是了如指掌。麦富迪的培根片、干瘪的橄榄球,这些见证着这十年里,贝利已成为伊森生活里无可替代的存在。即使后来贝利历经四生四世的多次重生后,在一次次生命中完成不同的使命过程中,却从未忘记寻找最初的主人。凭借伊森独有的气味、熟悉的麦富迪培根片味道、还有那颗存放几十年的橄榄球,终于在多年后,贝利重回主人翁身边,并从火场中拯救回伊森。

适合人群:12岁以上读者

放映地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

 

友情提醒:多语种阅览室面积和座位有限,先到先选座,前排观影更有FEEL!坐满即止哦!


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1