【活动预告】多语种阅览室周末原声电影沙龙——《普罗旺斯的夏天》
作者:  来源:    添加日期:17年07月25日  

由于本周五多语种阅览室有其他活动,故此,将周五的“周末原声电影沙龙”提前至周四下午3:00,请大家相互转告。

放映时间:2017727日(本周四)15:00

电影名称:《普罗旺斯的夏天》

电影语言:法语原声(中法双字幕)

电影简介:

《普罗旺斯的夏天》是由罗丝琳•伯胥执导,让•雷诺、安娜•加列娜、克洛伊•茹阿内、雨果•德休等人主演的法国剧情片。居住在普罗旺斯乡村的老人保罗,在一个暑假突然迎来了三个不速之客——来自巴黎的外孙女和两个外孙。认知的分歧加上与女儿多年的失和让保罗与三个年轻人难以顺利相处。祖孙几个你来我往地过招,外婆不停从中调和。在不知不觉中保罗与外孙们的感情距离拉近了。

这是一部讲述亲情的剧情影片,在《这个杀手不太冷》里演绎冷酷而温情的杀手的让·雷诺在本片中演绎了一个固执但从内心渴望亲情的老人,

适合人群:12岁以上读者

放映地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

参与方式:公益免费活动,无须预约,提前至多语种阅览室签到入场即可

友情提醒:多语种阅览室座位有限,先到先选座,前排观影更有FEEL!坐满即止哦!


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1