【活动预告】庆“八一”,多语种阅览室周末原声电影沙龙——《战狼》
作者:  来源:    添加日期:17年08月01日  

为了庆祝“八一”建军节,本次周末原声电影沙龙将播放一部展现当代士兵风采的国产影片——《战狼》。本部特地准备了中英双语字幕的版本,供英语爱好者学习之用。

放映时间:201784日(本周五)15:00

电影名称:《战狼》

电影语言:普通话(中英双语字幕)

电影简介:

《战狼》是由吴京执导的现代军事战争片,该片由吴京、余男倪大红斯科特·阿金斯 周晓鸥等主演。该影片历时七年全力打造。

痞性十足的冷锋吴京饰)在军队中屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇。在一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,令其生出暧昧情愫的战狼女队长余男饰),心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国,一切都使他陷入了麻烦中。这一切,都在考验着冷锋。

《战狼》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称东方之狼特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕,讲述的是小人物成长为拯救国家和民族命运的孤胆英雄的传奇故事。本片上映后,获得了华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖、最佳动作电影指导奖、最佳电影制片人奖,百花奖优秀影片及最佳新人奖等诸多奖项。

适合人群:12岁以上读者

放映地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

参与方式:公益免费活动,无须预约,提前至多语种阅览室签到入场即可

友情提醒:多语种阅览室座位有限,先到先选座,前排观影更有FEEL!坐满即止哦!


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1