【活动预告】多语种阅览室周末原声电影沙龙——《极地特快》
作者:  来源:    添加日期:17年08月14日  

放映时间:2017818日(本周五)15:00

电影名称:《极地特快》

电影语言:英语(中英双语字幕)

电影简介:

《极地特快》是华纳兄弟影片公司发行的动画电影。该片由罗伯特·泽米吉斯执导,汤姆·汉克斯、乔什·哈切森等参与配音。

该片根据艾尔斯伯格的同名冒险童话改编,讲述了小男孩克劳斯在圣诞节前夜,坐上特快列车和他的朋友去极地拜访传说中的圣诞老人的故事。

圣诞老人是圣诞节的象征,传说中的圣诞老人会在圣诞前夜驾着由驯鹿拉的雪橇,将礼物送到千家万户。然而,随着人类社会的不断进步,已经没有什么人再相信这个流传了很久的传说,没有人再相信圣诞老人的存在了。然而,小男孩克劳斯(乔什·哈切森配音)却不这么认为,尽管他的父母和周围的朋友都告诉他圣诞老人只不过是个虚构的人物,他本身根本就不存在,但克劳斯却坚持相信圣诞老人的存在,因此,克劳斯经常会遭到同伴的嘲笑,但他始终没有动摇他的信念。

终于,克劳斯的坚持为他赢得了回报。在一个圣诞节的前夕,克劳斯在恍惚中睡着,忽然地板开始颤抖,桌上的器皿哗哗作响,随着汽笛声呜呜长鸣,一列神秘的火车停在门前,他紧张地打开房门,看见一个和蔼的列车长(汤姆·汉克斯配音)站在了他的面前。列车长邀请他乘车旅行,前往北极参加圣诞庆典,拜访传说中的圣诞老人。克劳斯答应下来。在克劳斯登上火车后,他又发现更多的小伙伴,大家在一起经历了一场难忘的旅程。

适合人群:10岁以上读者

放映地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

参与方式:公益免费活动,无须预约,提前至多语种阅览室签到入场即可

友情提醒:多语种阅览室座位有限,先到先选座,前排观影更有FEEL!坐满即止哦!

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1