【活动预告】多语种阅览室&少儿阅览室讲座预告:暑期另类“亲子”讲座
作者:  来源:    添加日期:17年08月14日  

期另类“亲子”讲座再次来袭!老规矩,家长在多语种阅览室,孩子在少儿阅览室,两边同时听!

讲座时间:201782015:30-17:00

讲座主题:

家长讲座:家长没时间辅导的情况下,孩子怎样学好英语

学生讲座:英语体验课-如何正确发音

讲座内容:

家长讲座:常常听到有家长这样说:我自己都不懂英语,怎么可以帮孩子学英语嘛!有的说:我工作太忙了,根本没有时间教孩子学英语,不知怎么他就学不好……

说这些话的家长,家里自然会是有一个学习英语不成功的孩子。看到这些家长,想到一个个在课堂上或埋着头不理老师与同学、或硬拧着不肯开口、甚至逃避着不学英语的学生,真为他们感到可惜。其实,他们都不是笨孩子!

不要要求自己像老师一样地辅导,孩子的学习应该大部份是在课堂上按照老师的要求进行。即使家长的英语能力非常强,也用不着代替老师的角色。总的来讲,有能力的家长,就同孩子多交流学习心得,多与孩子用英语沟通,使孩子能把英语用得更加自如。不懂英语的家长也不用着急,还有很多事情可以做的。

——能做什么呢?就让新东方名师来和大家聊一聊,怎么辅导孩子学英语

学生讲座:用游戏的方式激发孩子的英语兴趣,体验英语学习,学习正确英语发音。

适合人群:

家长讲座:6岁以上孩子的家长及教育从业者等

学生讲座:7岁以上有一定英语基础的孩子

主讲人:新东方名师

参与方式:

家长讲座:无须报名,提前10分钟至多语种阅览室签到入场即可。

学生讲座:在少儿阅览室前台报名,名额有限,先到先得。

讲座地点:

家长讲座:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

学生讲座:郑州图书馆少儿部(正门直走尽头右转)


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1