欢迎走入童话世界,体验一场清凉冒险——多语种阅览室周末原声电影沙龙《极地特快》受到好评
作者:  来源:    添加日期:17年08月18日  

暑期已近尾声,在播放了一整个暑假各类语言、各种类型的电影后,多语种阅览室周末原声电影沙龙终于决定播放一部深受小朋友们喜爱的动画电影。818日下午三点,《极地特快》准时开播,为为读者们带来夏日的清凉。本次播放依然采用英文原声、中英文双字幕的版本,以满足各年龄观影读者的需要。

在电影播放过程中,观影的读者们无不聚精会神,随着剧情的展开忽而紧张,忽而欢笑。

电影吸引了很多小朋友前来观看。出乎工作人员意料的是,很多“大朋友”也闻讯而来。小朋友们说:“影片特效很棒,如果工作人员不说还以为是真人表演。内容也表扬男主人公热心助人。”大朋友们则说:“影片很棒,男主人勇敢、热心,让我们回忆起童年!”“充满冒险与温暖的神奇之旅,这是每个小朋友的梦想吧。非常棒!效果特别好!支持!”“非常喜欢此类电影,英文简单易懂,画面效果也很惊奇,感谢有此机会可以观看好看的电影!支持多放!”

 

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1