【活动预告】多语种阅览室周末原声电影沙龙—《憨豆先生的假期》
作者:  来源:    添加日期:17年08月22日  

 

放映时间:2017825日(本周五)15:00

电影名称:《憨豆先生的假期》

电影语言:英语(中英双语字幕)

电影简介:

电影《憨豆先生的假期》是经典系列喜剧电影“憨豆先生”的其中一部,由史蒂夫·班德莱克执导, 罗温·艾金森史蒂夫·佩姆伯顿参加演出。影片讲的是憨豆先生去法国度假,还把著名电影人10岁的儿子斯蒂芬跳上火车,一路假扮父子却因语言不通而发生的一幕幕搞笑的故事。正所谓傻人有傻福,憨豆这次竟然赢得旅游大奖,可以从英国飞到巴黎玩够一星期。正值戛纳影展,憨豆本来打算带着他那部全新的DV到处拍摄,但途中却遇到俄罗斯名导演,更误打误撞被以为是绑架其10岁儿子史蒂芬的绑匪。憨豆和史蒂芬虽然语言不通,却一同开开心心游玩到巴黎,抵达目的地才赫然发现自己变成了全城的通缉犯。

为免牢狱并度过自己的开心假期,憨豆必须避开所有耳目,安全地把史蒂芬送回他爸爸身边。期间他更遇上半红不黑的好莱坞女星莎宾娜,好心的憨豆希望可以帮助美女成名,当中却搞出不少荒唐事。

适合人群:12岁以上读者

放映地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

参与方式:公益免费活动,无须预约,提前至多语种阅览室签到入场即可。

友情提醒:多语种阅览室座位有限,先到先选座,前排观影更有FEEL!坐满即止哦!

2017-8-22

郑州图书馆多语种阅览室

 

 

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1