多语种阅览室2018寒假“周末原声电影沙龙”第一次活动圆满结束
作者:  来源:    添加日期:18年02月02日  

22下午,读者们期待已久的“周末原声电影沙龙”在多语种阅览室再次开映。从中午一点四十开始,就有读者陆续到达现场。阅览室的活动场地中很快坐满了读者,下午两点半,活动准时开始。

当天放映的电影《三傻大闹宝莱坞》,是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。同时,它也是让印度国宝级电影明星阿米尔·汗蜚声世界的作品。我们用这样一部经典的喜剧电影开启寒假周末原声电影之旅,希望读者们在假期工作学习之余,能够进一步开拓视野,寓教于乐。

整场电影长达三个小时,随着剧情,场内不时爆发出欢快的笑声。这是一部典型的宝莱坞喜剧电影,夸张而搞笑的表演方式、悠扬动听的印度歌曲和优美的舞蹈穿插其中,令人得到身心的放松。活动结束后,读者们纷纷表示,本次活动“特别好”,非常有创意,让他们认识了一部经典的影片。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1