【电台主播面对面】郑州图书馆读书会之“主播领读”首场完美收官
作者:  来源:    添加日期:18年05月31日  

530日下午15:00,一场别开生面的读书会活动在郑州图书馆多语种阅览室展开,河南广播电视台FM95.4、河南新闻广播主持人马翔,作为本次活动的“领读主播”,以“读出声、让声音走进生活为”主题,与大家近距离互动交流。

马翔老师首先向大家分析了平时生活中发音的一些误区和现象,然后跟大家分享了平时练声的基本方法,并做了“犬吠”、“嘿哈”等技巧的现场演示,读者们也积极参与,自我介绍、困惑讨论等环节,让整场活动持续在一种轻松、愉悦的氛围当中。

活动最后,马老师向大家推荐了我馆图书区的新书《大秦帝国》。

今天是 “主播领读”活动的第一期,作为我们读书会的一个精品品牌活动,“主播领读”由郑州图书馆和河南新闻广播共同打造,这是继“最美读书人”大型活动之后两家单位的再次战略合作。

“主播领读”活动计划每月一期,由新闻广播的主播们从幕后走到台前,与读者近距离交流。活动全程采用一种轻松互动的方式,让参与的人既可以听、也可以说。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1