【讲座预告】公益讲座:网络时代怎样与孩子进行心灵对话
作者:  来源:    添加日期:15年08月12日  

作为家长,从孩子出生起,我们就希望能够给孩子最好的疼爱、庇护、衣服、食物、教育,以及我们认为孩子想要的一切。可是,有许多家长却忽视了孩子的心灵成长,尤其是在当下的信息网络时代,面对孩子沉迷于网游,孩子学习吃力、注意力难以集中,孩子不愿意与家长沟通等问题时,家长往往束手无策,只能抱怨孩子不懂得珍惜,不懂得体谅父母的艰辛,从而造成亲子关系紧张,不利于孩子的健康成长。

家长朋友们,你想了解孩子的心理吗?你想知道怎样和孩子进行心灵沟通吗?你想了解什么样的家庭教育才是最好的?你想知道如何培养一个心理健康的孩子吗?带着孩子到郑州图书馆来听讲座吧,心理学专家会给你答案。

讲座安排

时间:2015814  上午:9:30

地点:郑州图书馆大石桥馆二楼会议室

报名要求:315岁少儿及家长均可免费报名

主讲人:安敏

专家介绍:安敏,郑州大学基础心理学硕士,发展心理学研究方向,国家二级心理咨询师,家庭教育指导师,亲密之旅婚恋情商与自我成长培训员,无悔青春培训员。担任河南广播电台FM106.6《成长心连心》节目主播。参与编著心理学专著:《中小学班级心理活动手册》、《小学生心理健康教育》、《中学生心理健康教育》等。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1