【天中讲坛预告】体味艺术魅力,感受音乐之美——迪米瑞斯音乐分享会即将奏响天中
作者:  来源:    添加日期:17年07月26日  


主题:体味艺术魅力,感受音乐之美——迪米瑞斯音乐分享会

主讲嘉宾:希腊著名古典吉他演奏家——迪米瑞斯

时间:2017年8月3日下午16:00

地点:郑州图书馆(新馆)一楼学术报告厅

 

天中讲坛

内容不断丰富

暑期开辟新领域

音乐艺术系列

精彩呈现

 

中西方音乐文化的交流碰撞

古典吉他的现场演绎与切磋

体味艺术魅力

感受音乐之美

 

201783

希腊著名古典吉他演奏家迪米瑞斯

登临天中讲坛

奏响美妙绝伦的吉他“音乐会”

 

迪米瑞斯-康伦纳克斯1973年出生在希腊克里特岛的伊拉克里翁(Heraklion)。七岁时便开始研究古典吉他,并且早在1992年从师于威瑟利斯-康纳若斯(Vassilis Kanaras)毕业于“雅典国际音乐学院”。

 

他在希腊和世界各地举办了无数场个人吉他音乐会;他也以一个吉他独奏家的身份与世界众多顶级交响乐团及管弦乐团合作演出。

 

迪米瑞斯在连云港演出

 

迪米瑞斯沈阳演出海报

现召集吉他爱好者及发烧友,可现场与迪米瑞斯同台演绎,交流切磋。有意者可录制弹奏视频发送至zzlib@163.com,并留下联系方式。我们将邀请专业老师进行筛选,成功入选者我们将第一时间通知。


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1