【天中讲坛预告】音乐艺术系列:中国流行音乐起源与发展
作者:  来源:    添加日期:17年08月03日  

 

天中讲坛——音乐艺术系列

主题:中国流行音乐起源与发展

主讲嘉宾:付林

时间:201785日(周六)10:00

地点:郑州图书馆(新馆)学术报告厅

主办:郑州图书馆

协办:郑州海正文化传媒有限公司

 

从艺50载,他是跨越传统音乐与当代音乐的践行者,最早涉足原创流行音乐,是新时期民谣流行音乐的代表人物之一,他创作的《小螺号》《妈妈的吻》《太阳最红毛主席最亲》曾火遍中国

他潜心流行音乐教学与制作,培养指导明星无数,学生中明星大腕众多,有程琳、韩红、周艳泓、谢雨欣、陈羽凡、满江、皓天等,也是很多著名歌手的最重要的幕后音乐推手;

他多年来一直怀抱公益心积极参加社会音乐活动,为推动中国原创流行音乐本土化、国际化做出巨大贡献。

 

他就是

著名词曲作家、音乐制作人、音乐教育家

国家一级作曲

中国音协流行音乐学会主席

中国艺术研究院博士生导师

海政文工团艺术总监

付林

 

本周六

付林将做客郑州图书馆天中讲坛

分享音乐感悟

探讨中国流行音乐的起源与发展

 

温馨提示:

本次讲座为公益讲座,需凭票入场,感兴趣的读者可于83日起持有效身份证件到新馆一楼咨询台领取入场券。数量有限,暂不接受电话及其他方式预约。

 


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1