小兔汤姆要来郑州啦
作者:  来源:    添加日期:17年11月14日  

       曾经的小兔和您的孩子一样大,这个深深刻在孩子内心里的小兔汤姆,让很多孩子爱不释手。是啊,就是那个在超市走丢的小兔,为了找妈妈,去了超市的收银台,好聪明的孩子啊。

       海燕出版社的资深童书编辑,在2007年意大利博洛尼亚童书展上,将这只小兔子带到了中国。如今,10年过去了,第一次看到他的孩子也该上高中了,一茬又一茬的“小兔汤姆”的粉丝们成长起来了。  好书总能感动人,无论是成人还是幼儿!

伊丽莎白•德•朗比伊

作者简介
       伊丽莎白•德•朗比伊在巴黎索邦大学念完当代历史之后,一直在大型出版社芒果出版社(Mango)的少儿部任职,做过助理编辑、发行人、主编等所有跟少儿文学出版相关的工作。
此后她开始自己创作,主要是针对儿童的科普读物,主题涉及艺术、科学及历史,比方说《给孩子讲的十座最美的城堡》、《甘地:他的一生、他的战斗和他的名言》等。她的写作介于虚构与纪实之间,对儿童及成年读者都具有很强可读性。朗比伊女士同时也是三个孩子的妈妈,目前生活在法国鲁昂。 

您想不想见见他的作者,
10年后她第一次来到中国。 

       受中国法语联盟、比利时瓦隆-布鲁塞尔国际关系署驻华办事处的邀请, 这套书的作者伊丽莎白•德•朗比伊将于11月15日来到郑州。由郑州市文广新局和海燕出版社联合主办的作者见面会将于11月15日上午10:00在郑州图书馆举行。这次见面会上,作者会面对面的与您交流。

讲座时间:11月15日上午10:00
地点:郑州市图书馆一楼学术报告厅


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1