市文广新局《文化部考核组到郑州图书馆检查公共数字文化工程建设工作》
作者:  来源:    添加日期:17年03月27日  

        3月24日下午,文化部全国公共文化发展中心副主任罗云川带领考核组到我馆检查公共数字文化工程建设工作。考核组在河南省文化厅副厅长康洁、郑州市副市长刘东、市文广新局局长宋建国、副局长李德专等领导的陪同下,对我馆进行实地查看。
        考核组一行在郑州图书馆馆长李红岩的陪同下,先后参观了一楼大厅、学术报告厅、少儿阅览室、多语种阅览室、无障碍阅览室、报刊阅览区、图书借阅区、数字资源阅览区、地方文献阅览室等区域,并重点查看了智能数字化服务设施。参观过程中,李红岩馆长向考核组汇报了我馆“全国文化信息资源共享工程”郑州支中心、智能化数字图书馆、郑州地区公共图书馆服务联盟、公共电子阅览室等平台建设情况,以及在推进公共数字文化资源建设和服务推广方面所做的工作。罗云川副主任表示,郑州图书馆的数字文化建设工作在很多方面的做法走在了地市级公共图书馆的前列,希望以后再接再厉,充分发挥数字资源优势,为广大人民群众提供更为优质高效的公共文化服务。

原文链接:http://www.wgx.gov.cn/info.aspx?id=19338&pid=273


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1