河南日报《鞠萍姐姐携央视<大手牵小手>走进郑州》
作者:  来源:    添加日期:17年07月18日  

712日,由中共郑州市委宣传部、郑州文化广电新闻出版局共同主办,郑州市图书馆承办,绿地控股集团中原房地产事业部、中原小螺号协办的CCTV《大手牵小手》走进郑州新闻发布会,在285米郑东绿地双子塔隆重举行。

  当天,被小朋友亲切地称为“鞠萍姐姐”的央视著名主持人鞠萍,从电视屏幕走到了观众面前,并以一贯亲切的主持风格,受到现场小朋友们的热烈欢迎,她代表栏目组向全郑州的少年儿童发出邀请,选拔优秀儿童参加《大手牵小手》栏目的录制。

  CCTV《大手牵小手》栏目,是当前国内关注少儿艺术发展的领军平台,它为全国的少年儿童提供了一个展示自我,放飞梦想的舞台。本次栏目首度走进郑州,不仅给中原广大心怀艺术梦想的孩子提供了一次展示自我的平台,同时作为一次全国瞩目的艺术返现之力,势必为郑州的城市文化建设挖掘更多的新生力量。活动得到了郑州市委宣传部、郑州文化广电新闻出版局等政府、媒体、社会团体、老师及家长的倾情支持。

  绿地集团中原事业部作为本次活动的协办方,秉承“推动国家文化发展,大力发展社会公益事业”的理念,多次参加中原的社会文化建设,每次活动都会积极推动社会文化的发展。今年4月份,在绿地双子塔举办的2017郑开国际垂直马拉松更是得到了社会的积极响应,跑出了郑州向上的态度。本次《大手牵小手》活动在弘扬关注少儿艺术的同时,也为本土拥有艺术潜力的孩子提供了拥抱梦想的可能。

  即日起,有志于表演的小朋友可通过以下方式进行报名:

  1、拨打0371-55055970报名;

  2、前往郑东新区客文一街10号郑州市图书馆3楼报名处报名;

  3、通过关注微信公众号“中原小螺号”系统报名。(王军红)

 原文链接:https://www.henandaily.cn/content/yejie/2017/0713/54769.html


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1