郑州市人民政府网《市领导出席我市第十五届绿城读书节系列活动》
郑州市人民政府网《市领导出席我市第十五届绿城读书节系列活动》
作者:  来源:    添加日期:18年04月24日  

        4月23日,郑州市第十五届绿城读书节系列活动在市图书馆举行启动仪式。市委常委、宣传部长张俊峰宣布第十五届绿城读书节启动,副市长刘东,市人大副主任法建强,市政协副主席吴晓君出席活动。

        刘东在讲话中指出,郑州市全民阅读活动开展十五年来,各级党委、政府高度重视、积极引导,全市宣传文化战线深入推进,各级社团组织广泛参与,全民阅读氛围日益浓厚;以“绿城读书节”为代表的新时代全民阅读活动蓬勃开展,学习型机关建设日益加强,公共服务体系建设日趋完善,广大群众的阅读需求得到切实保障,以亲子阅读为引领的家庭阅读理念蔚然成风,越来越多的人们加入到了志愿阅读推广的行列,“书香郑州”的城市形象已经深入人心。

        根据亚马逊中国去年发布的“最爱阅读城市排行榜”,郑州市阅读量位列全国第二,阅读推广成效显著。启动仪式后,《新时代 新征程 新作为》大型诵读会和“天中讲坛——李伯谦讲黄帝传说事迹的可信性”等活动随即开始。

原文链接:http://www.zhengzhou.gov.cn/html/www/news2/20180423/808362.html


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1