郑州图书馆 “中国梦 少年梦 快乐童年”故事大赛入选决赛名单公布
作者:  来源:    添加日期:15年05月29日  

为迎接六一国际儿童节,给小朋友们提供一个展现自我的舞台,531日上午,郑州图书馆将举办“中国梦  少年梦  快乐童年”故事大赛决赛,30位从初赛中脱颖而出的小朋友将参加此次决赛。

“中国梦  少年梦  快乐童年”故事大赛由郑州图书馆主办,花季雨季少儿艺术中心和河南电视台少儿艺术中心协办,旨在充分发挥图书馆的社会教育功能,为小朋友们营造一个学说话、敢说话、勇于表达的语言氛围,提供一个展现自我的舞台。523日,共有296位小朋友报名参加了在郑州图书馆大石桥馆举办的初赛,经过激烈角逐,有30位表现突出的小朋友从比赛中胜出,将参加531日上午930分在郑州图书馆新馆一楼报告厅举办的决赛,欢迎广大读者前来观看小朋友们的精彩表现。

 

决赛名单(排名不分先后):

燕怡帆   程华英   杨嘉嘉   乔博涵   吴文俊   候锦霖  赵淼森 张彻    丁天然    毛明睿   李衍楷   张恒玮   刘子菡  张歆婕  李佳颖  李宗芮    赵可意  王子洋  毛廷瑄   任媛媛  郭子琦  赵和雅  牛佳禾   张轩语   杜信延   孙浠铭   贾明浩   刘亦心  

李沫萱   尹栋安、尹栋邦(双胞胎组合)


郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1