新书推荐
《战争从未如此热血: 二战美日太平洋大对决》
ISBN:978-7-5438-9979-7
作者:关河五十州著
出版社:湖南人民出版社
开本:16开开
版次:2014年版
页数:344页
装帧:平装
索取号:I25  8031

内容简介:
    最新史料、最酷解读、最猛观点    
中国“时尚讲史”风潮巅峰之作    
蔚蓝星球,大洋澎湃;铁血搏杀,百舰纵横。这是一首人类的悲壮史诗,它的影响延续至今。曾经,在浩瀚的大洋,世界两大强国巅峰对决。
身陷中国战场,日本为什么还要去招惹美国这个巨无霸?日本袭击珍珠港,美国方面事前真的不知道?为何美国国务卿悲愤地说日本是最无耻的国家?中途岛日军战败,真的有所谓的“五秒决定论”?飞行千里,轰炸东京,风险重重,美国究竟图的是什么?悲壮的“死亡行军”,折射了人性的哪些善与恶?血与火的交融,生与死的变幻,雄风激荡,沧海横流!这是大洋对决的争霸战,这是人类战史的最强音。
所有的精彩,所有的悲壮,所有的纠结与离合……“时尚讲史”风潮领军人物关河五十州,逐一向你道来!
作者关河五十州,中国“时尚讲史”风潮开创者,大哥级人物;讲史风格风趣、生猛,观点犀利,独树一帜;与易中天、当年明月、袁腾飞合称“讲史四大家”;国内多家电视台、视频网站讲史类节目主讲人;代表作品有《一寸河山一寸血》系列、《铁血雄兵川军团》系列、《晚清帝国风云》系列等。
郑州图书馆制作维护(版权所有)        TEL:86-0371—86555005       E-Mail:zzlib@163.com       地址:郑州市郑东新区客文一街10号
建议使用IE8或者更高版本浏览器!(1024x768以上分辨率)
ICP010117    豫ICP备05011138号-1